說明      應用範圍      產品簡介     工程實績      討論區      下載區      相關連結      回首頁  
  應用項目    施工步驟    海砂屋修補說明    壁癌修補示意圖    國內案例修補說明    空心磚施作效果   施工影片

步驟1︰拆除原有導水漕 步驟2︰清理並打除縫溝內之雜物 步驟3︰以氣動鑿整修縫溝
步驟4︰將施作面之油漆徹底清除 步驟5︰埋設臨時導水管 步驟6︰以CDPS底層塗佈
步驟7︰CDPS做表面止水 步驟8︰縫溝以CDPS調成團塊填補 步驟9︰施作面再全部以水泥砂漿粉刷一層
步驟10︰再以CDPS塗佈於水泥砂 步驟11︰CDPS塗佈後,等表面初凝後以
             漿表面              CDPS 灑水作養護


 

一、天花板鋼筋外露,天花板剝落,鋼筋外露,鋼筋裸露,混凝土開裂會出現問題的原因,有下列幾項:

  施作前:混凝土剝落


1、結構混凝土是由幾種材料組成的一種非勻質複合材料,內部有許多大小各異的孔隙,通常是滲水的通道。即使通過各種手段提高了混凝土本身的密實性,剛性結構仍不能抵 抗 諸如地震,溫差變形、不均勻沉降等外力的作用,從而導致結構出現裂縫,形成滲漏水通道,並與氯離子結合加速對鋼筋的腐蝕。

2、結構設計不合理,在易產生變形位置未設置變形縫,造成結構開裂。

3、對具有特殊功能,處於特殊環境中的特殊部位,如施工縫等細部構造,缺乏有效的、結合具體情況的防水防蝕設計,造成這些部位出現滲漏。

4、混凝土保護的厚度不足,並遭水份入侵鋼筋,造成鋼筋袘k膨脹,而導致混凝土剝落。

   施作前:天花板已剝落

    施作中:先將已剝落的混凝土敲除,並將已生蛌瑪筋除蛂A再施作Lanco760保護鋼筋並防蛂C

   施作中:將除蚹鼓瑪筋,以LANCO 760阻袛祝I作完畢後, 接著進行結構補強。

   施作中:將LANCO 731高強度補強泥+LANCO751混合後,進行填補。

   施作後:LANCO 731高強度補強泥+LANCO751混合後,可提高新舊介面的接著性與密合性,並可提昇防水效果!

   施作後:填補至RC面層即可


二、天花板鋼筋外露,天花板鋼筋裸露,天花板水泥剝落,鋼筋外露,鋼筋裸露,天花板修補該如何解決?


 

通常會發生天花板混凝土剝落,天花板水泥剝落,鋼筋外露,鋼筋裸露,混凝土開裂的問題,其實也有不用花很多錢,又能有效解決鋼筋生袘P混凝土剝落的問題,在此與大家分享!


鋼筋防

圖一、單液型保護鋼筋塗料:Lanco 760


 

1.使用前先將鬆脫的混凝土敲除,再以鋼刷將已生蛌瑪筋除蛂A再施作單液型保護鋼筋塗料:Lanco 760


 

樹脂砂漿

圖二、Lanco 751水泥砂漿添加劑


 

2.可提高新舊介面的接著性與密合性,與Lanco 731高強度補強泥拌攪可提昇防水效果!

天花板修補

圖三、Lanco 731高強度補強泥


 

3.Lanco 731可修復因鋼筋袘k或受到撞擊而導致混凝土或水泥剝落、損壞。

     

 

鋼筋外露修復套組目錄

 


 

鋼筋外露修復套使用說明

 

 

鋼筋外露套組訂購

 

 

 

 

更多材料及工法解決方案.......more 

在您來信、來電的那一刻開始,我們的服務就開始了!所有一切的診斷、評估和報價都是免費的!報價之後您可以輕鬆、自在地評估是否交由我們施作,施作與否都沒關係,我們感謝任何您所提供的機會,一切相識就是有緣。佳淂榮防水修繕網感謝您提供任何的評估及報價機會,大小件不拘,請不吝隨時來電指教,謝謝!我們主要的客戶市場集中在北部,如台北市,台北縣及桃園等地,其他地區則以專案方式處理。請立即來電 (02)2267-2556,專人為您提供免費的諮詢和報價服務(有附照片及圖面者,優先處理)

    佳淂榮防水網Line 行動條碼:右圖 

 

    Line id:cdps

 

現場照片可由line通訊軟體,傳給

 

我們!

 

佳淂榮防水網  http://www.cdps.com.tw       E-mail︰drx670128@gmail.com

 Tel︰(02)2267-2556 Fax︰(02)2267-2505      

專線︰0975-192-006,0932-209-442,0928-407-866